Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
12.01.2016 | 13:25

МВФ согласился с Госбюджетом-2016 - Н. Яресько

МВФ согласился с Госбюджетом-2016 - Н. Яресько

Принятый 25 декабря госбюджет в целом соответствует целям программы сотрудничества Украины с Фондом. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько.

"Во время рассмотрения в Верховной Раде народные депутаты, во-первых, внесли в проект бюджета ряд изменений, которые не были согласованы с МВФ, во-вторых, отказались от принятия новой редакции Налогового кодекса, которая была принята Президентом на Национальной раде реформ и которая легла в основу проекта закона о госбюджете, согласованного Минфином с МВФ". Но, несмотря на это: "МВФ согласился с тем, что принятый бюджет в целом соответствует целям программы", - отметила госпожа министр.


Впрочем, дальнейшего внесения изменений в НКУ все равно не миновать. Это связано как с декларируемыми намерениями Правительства и депутатов провести фундаментальную налоговую реформу (хотя взгляды на нее существенно различаются), так и с тем, что не все "маяки" МВФ были выполнены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
20.11.2017
10
17.11.2017
18
16.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос