Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
21.01.2016 | 15:55

Премьер не оставляет мечты о Службе финансовых расследований

Премьер не оставляет мечты о Службе финансовых расследований

Арсений Яценюк выступает за ликвидацию налоговой милиции и создание демилитаризованной Государственной службы финансовых расследований. Об этом он заявил сегодня, 21 января, во время совещания относительно антикоррупционных расследований.

Глава Правительства отметил, что проект закона о создании Службы финансовых расследований уже разработан. Согласно с этому законопроекту, формирования службы и набор новых детективов будет проходить по тому же принципу, что в Национальное антикоррупционное бюро.

Арсений Яценюк также обратился к присутствующим с просьбой "совместно провести работу по искоренению коррупции в Государственной фискальной службе".

Напомним, что Глава Правительства с момента назначения неоднократно указывал на необходимость создания Службы финансовых расследований.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос