Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
26.01.2016 | 16:12

Минфин видит таможню только в составе ГФС

Минфин видит таможню только в составе ГФС

Министр финансов Наталия Яресько считает, что предложение группы депутатов от коалиции возвратить Гостаможслужбе статус центрального органа исполнительной власти - ошибка, которая приведет к потерям бюджета и ухудшению сервиса для налогоплательщиков.

Яресько видит таможню только в составе ГФС. В настоящее время проводится системная реформа фискального ведомства, согласованная с Международным валютным фондом: "Интеграция в рамках единого органа позволит обеспечить лучшую оценку рисков по всем налогам и сборам и одновременно отслеживать действия налогоплательщиков..., сможет устранить дублирование функций, снизить количество персонала, сделать более понятной систему, создать единое окно для уплаты налогов и сборов".

Напомним, что ранее Бухгалтер.UA писал о том, какие изменения ждут ГФС в случае одобрения депутатами законопроекта № 3763 "О Национальной таможенной службе Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
15.01.2018
19
12.01.2018
34
11.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос