last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.01.2016 | 17:00

Как Правительство будет бороться с отмыванием преступных доходов: утверждена Стратегия

Практически перед самым Новым годом Правительство определилось со своей стратегией борьбы с отмыванием доходов, полученных незаконным путем, на ближайшие 5 лет. Она утверждена распоряжением КМУ от 30.12.2015 г. № 1407-р "Об одобрении Стратегии развития системы предупреждения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения на период до 2020 года".

Целью этой Стратегии является законодательное, организационное и институциональное усовершенствование и обеспечение стабильного функционирования национальной системы предотвращения и противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения.

Для достижения указанной цели предусмотрен целый комплекс мер, в числе которых как устранение условий, способствующих легализации преступных доходов, так и меры имиджевого характера, укрепляющие авторитет Украины на международной арене. Пока сложно сказать, как это получится у действующего Правительства, но документ получился красивый.

Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН
Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
27.05.2016
53
26.05.2016
16
25.05.2016
29
23.05 - 27.05
Партнеры

Информационные партнеры

Опрос