Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
20.10.2016 | 09:00

Как исправить неверно указанный адрес предприятия в больничном

Как исправить неверно указанный адрес предприятия в больничном

ФСС по ВУТ в письме от 19.05.2016 г. № 5.1-31-768 обратил внимание, что в листке нетрудоспособности указывается юридический адрес предприятия и сокращенное наименование в случае его утверждения учредительными документами.

Если листок нетрудоспособности был заполнен с нарушениями (например, не указан адрес предприятия, ошибка в наименовании предприятия и др.), то комиссия по соцстрахованию предприятия должна принять решение о возврате такого листка нетрудоспособности застрахованному лицу для внесения заведением здравоохранения, который его выдал, соответствующих дополнений и исправлений. Только после этого комиссия по социальному страхованию должна принять решение о назначении пособия по временной нетрудоспособности согласно такому листку.

В Фонде подчеркнули, что при наличии более двух исправлений в бланке листка нетрудоспособности выдается его дубликат.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос