Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
17.11.2016 | 13:24

Что делать, когда в расчете № 1ДФ не отражена социальная льгота по работнику?

Что делать, когда в расчете № 1ДФ не отражена социальная льгота по работнику?

Для того чтобы провести корректировку в отношении работника, необходимо отразить правильные показатели и подать уточняющий налоговый расчет (форма № 1ДФ).

Для проведения корректировки необходимо исключить строку, в которой была допущена ошибка. Для исключения одной ошибочной строки из предварительно введенной информации нужно повторить все графы такой строки и в графе 9 указать "1" - на исключение строки.

После чего для ввода новой строки с отражением в графе 8 признака налоговой социальной льготы нужно полностью заполнить все графы и в графе 9 указать "0" - на введение строки.

При этом, если суммы начисленного (выплаченного) дохода (графы 3а и 3) и начисленного (перечисленного) налога (графы 4а и 4) не изменяются в отношении такого работника, то в таком случае штрафные (финансовые) санкции к предприятию не применяются.

По данным ГУ ГФС в Тернопольской области.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
3
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос