Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
10.02.2016 | 14:42

Как в прибыльной декларации заявить о неприменении разниц?

Как в прибыльной декларации заявить о неприменении разниц?

У ГФСУ спросили, как в налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий налогоплательщику указывать решение о неприменении корректировок финансового результата до налогообложения на разницы, определенные согласно положениям разд. III НКУ?

Налоговики ответили, если плательщик налога на прибыль "до 20-миллионник" принимает решение не корректировать финрезультат до налогообложения на все разницы (кроме отрицательного значения объекта налогообложения прошлых лет), которые определены в соответствии с положениями разд. III НКУ, то в основной части декларации в поле "Наявність рішення" проставляется отметка, а в поле "Прийнято рішення про незастосування коригувань фінансового результату до оподаткування на усі різниці" - номер и дата распорядительного документа предприятия, на основании которого принято такое решение.

С таким разъяснением налоговиков можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос