Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
15.02.2016 | 11:06

Видеоанонс "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" № 07

Уважаемые читатели!

Не успели мы "приглядеться" к новым формам НДС-отчетности, как налоговики, вопреки ст. 46 НКУ, традиционно письмом настойчиво порекомендовали бухгалтерам отчитываться по новым формам уже за январь текущего года. Поэтому, чтобы помочь нашим коллегам-бухгалтерам, тему номера "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" мы посвятили разрешению проблемных ситуаций, возникших при декларировании НДС за январь, а также исправлению ошибок за предыдущие периоды.

Почти одновременно с новой формой отчетности по НДС Минфин выдал на-гора новую форму налоговой накладной и Порядок ее заполнения. Так что вы имеете возможность ознакомиться с новой формой налоговой накладной и расчета корректировки, а также некоторыми новациями относительно их составления. Кстати, применять налоговую накладную мы будем с символически "веселой" даты - 1 апреля. Поэтому время на детальное изучение этого документа пока что есть.

Мы также не обошли особенности составления отчета по ЕСВ за январь в части отражения переходящих выплат. Внимание уделено также нюансам представления "неприбыльного" отчета. И это далеко не все... Одним словом, номер вышел интересным и содержательным.

Так что не оставайтесь наедине со своими проблемами, потому что мы всегда готовы подставить свое надежное и профессиональное плечо!

Читайте "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" и помните: Закон на вашей стороне!

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос