Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
05.02.2016 | 17:35

Переименовали улицу или город - перерегистрируем учетные данные налогоплательщиков

Переименовали улицу или город - перерегистрируем учетные данные налогоплательщиков

Налоговики рассмотрели вопрос внесения изменений в учетные данные плательщиков налогов в связи с переименованием населенных пунктов.

Так, в случае изменения сведений, указанных в алкотабачной лицензии (за исключением изменений, связанных с реорганизацией субъекта хозяйствования), орган, который выдал лицензию, на основании заявления субъекта хозяйствования в течение трех рабочих дней выдает лицензию, оформленную на новом бланке с учетом изменений.

Специалисты фискальной службы отметили, что в случае установления расхождений или ошибок в записях регистрационного удостоверения РРО, субъект хозяйствования в течение пяти рабочих дней, следующих за днем, когда возникли изменения или другие основания для замены регистрационного удостоверения, подает в ГФСУ по месту регистрации РРО регистрационное заявление с отметкой "Перерегистрация" с указанием причины перерегистрации и регистрационное удостоверение.

То есть, в связи с переименованием населенного пункта или улицы, на которой зарегистрировано юридическое лицо, осуществляется государственная регистрация изменений в установленном законодательством порядке.

Письмо МГУ ГФС - ЦООКП от 03.02.2016 г. N 2375/10/28-10-06-11.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
22.11.2017
4
21.11.2017
10
20.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос