last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
10.03.2016 | 10:16

Как и кому подавать отчет по форме № ЗВР-1

Налоговики напомнили, что Минфин приказом от 21.01.2016 г. № 13 обновил Порядок предоставления отчетности, связанной с использованием книг учета расчетных операций (расчетных книжек).

Порядок распространяется на отчетность, связанную с использованием КУРО (РК) при осуществлении расчетов в сфере торговли, общественного питания и услуг, кроме расчетов при осуществлении операций купли-продажи иностранной валюты.

Отчетность подается субъектом хозяйствования по форме № ЗВР-1 в соответствии со всеми книгами учета расчетных операций, зарегистрированных на хозяйственную единицу, которые ведутся вместе с расчетными книжками в случаях, определенных Законом о РРО.

Отчетность, связанная с использованием расчетных квитанций, подается в составе отчета по форме № ЗВР-1 и справки об использованных расчетных книжках.

Отчетность подается в орган ГФС по месту регистрации расчетных книжек в сроки, определенные действующим законодательством. При предоставлении отчетности одновременно предоставлять книги учета расчетных операций или расчетные книжки не нужно.

По данным ГФСУ в Закарпатской области.

Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН
Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
24.06.2016
51
23.06.2016
35
22.06.2016
19
20.06 - 24.06
Партнеры

Информационные партнеры

Опрос