Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.03.2016 | 10:15

Скан-копии к заявлению с жалобой на поставщика подаются в письменной форме

Скан-копии к заявлению с жалобой на поставщика подаются в письменной форме

У ГФСУ спросили, как плательщик НДС должен представить сканированные копии документов, которые прилагаются к заявлению с жалобой на продавца согласно приложению 8 (Д8) к декларации по НДС.

Фискалы сообщили, что на сегодняшний день нет технической возможности для представления в электронной форме сканированных копий документов вместе с налоговой декларацией по НДС, которые прилагаются к заявлению с жалобой на поставщика об отказе предоставить налоговую накладную (нарушение порядка заполнения и/или порядка регистрации налоговой накладной в ЕРНН) (Д8) (приложение 8 к налоговой декларации по НДС).

Следовательно, плательщики НДС подают копии документов на бумажных носителях в контролирующий орган по месту налогового учета в срок, определенный для представления налоговой декларации по НДС.

С таким разъяснением налоговиков можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос