Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
30.03.2016 | 14:22

Налоговики напомнили нюансы заполнения декларации по эконалогу

Налоговики напомнили нюансы заполнения декларации по эконалогу

ГФСУ в разъяснении, размещенном в системах ЛИГА:ЗАКОН, отметила, что в графе "Порядковый №" Налоговой декларации указывается номер декларации арабскими цифрами, начиная с 1 (единицы), последовательно в порядке возрастания количества представленных с начала года деклараций.

В графе "Порядковый № Налоговой декларации" приложений указывается номер Налоговой декларации, к которой прилагаются следующие приложения (расчеты).

В графе "Расчет №" приложений арабскими цифрами указывается порядковый номер расчета, начиная с 1 (единицы), последовательно в порядке возрастания.

Порядковый номер каждой следующей декларации (отчетной, отчетной новой, уточняющей), представленной плательщиком экологического налога в течение календарного года в контролирующий орган, начиная с "1", увеличивается последовательно в порядке возрастания.

При этом нумерация Расчетов (приложений к Налоговой декларации) осуществляется в порядке возрастания количества приложений к Налоговой декларации, начиная с 1 (единицы).

Напомним, Минфин подготовил изменения к декларации по эконалогу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос