Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
30.03.2016 | 14:22

Налоговики напомнили нюансы заполнения декларации по эконалогу

Налоговики напомнили нюансы заполнения декларации по эконалогу

ГФСУ в разъяснении, размещенном в системах ЛИГА:ЗАКОН, отметила, что в графе "Порядковый №" Налоговой декларации указывается номер декларации арабскими цифрами, начиная с 1 (единицы), последовательно в порядке возрастания количества представленных с начала года деклараций.

В графе "Порядковый № Налоговой декларации" приложений указывается номер Налоговой декларации, к которой прилагаются следующие приложения (расчеты).

В графе "Расчет №" приложений арабскими цифрами указывается порядковый номер расчета, начиная с 1 (единицы), последовательно в порядке возрастания.

Порядковый номер каждой следующей декларации (отчетной, отчетной новой, уточняющей), представленной плательщиком экологического налога в течение календарного года в контролирующий орган, начиная с "1", увеличивается последовательно в порядке возрастания.

При этом нумерация Расчетов (приложений к Налоговой декларации) осуществляется в порядке возрастания количества приложений к Налоговой декларации, начиная с 1 (единицы).

Напомним, Минфин подготовил изменения к декларации по эконалогу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.06.2017
43
22.06.2017
16
21.06.2017
14
19.06 - 23.06
Опрос