Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
09.03.2016 | 17:45

Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию

Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию

Прежде всего следует отметить, что государственная регистрация права собственности на землю проводится независимо от местонахождения недвижимого имущества в пределах Автономной Республики Крым, области, городов Киева и Севастополя, кроме государственной регистрации права собственности и других вещных прав, которая проводится нотариусами независимо от местонахождения недвижимого имущества.

Государственная регистрация прав проводится по заявлению заявителя путем обращения к субъекту государственной регистрации прав или нотариусу.

В случае приобретения права собственности на жилой дом, здание или сооружение с одновременным приобретением вещных прав на земельный участок, на котором они расположены, а также в случае государственной регистрации вещных прав, являющихся производными от права собственности, одновременно с государственной регистрацией права собственности на такое имущество заявителем подается одно заявление.

Полную версию статьи "Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию" читайте в мартовском номере издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 10.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос