Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
09.03.2016 | 17:45

Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию

Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию

Прежде всего следует отметить, что государственная регистрация права собственности на землю проводится независимо от местонахождения недвижимого имущества в пределах Автономной Республики Крым, области, городов Киева и Севастополя, кроме государственной регистрации права собственности и других вещных прав, которая проводится нотариусами независимо от местонахождения недвижимого имущества.

Государственная регистрация прав проводится по заявлению заявителя путем обращения к субъекту государственной регистрации прав или нотариусу.

В случае приобретения права собственности на жилой дом, здание или сооружение с одновременным приобретением вещных прав на земельный участок, на котором они расположены, а также в случае государственной регистрации вещных прав, являющихся производными от права собственности, одновременно с государственной регистрацией права собственности на такое имущество заявителем подается одно заявление.

Полную версию статьи "Право собственности на землю: осуществляем государственную регистрацию" читайте в мартовском номере издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 10.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.08.2017
4
22.08.2017
7
21.08.2017
10
21.08 - 23.08
Опрос