Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.04.2016 | 09:12

Как исправить ошибки в реквизитах заглавной части налоговой накладной

Как исправить ошибки в реквизитах заглавной части налоговой накладной

У ГФСУ спросили, какой порядок исправления ошибки в реквизитах заглавной части налоговой накладной, не связанной с ошибкой в поле «Індивідуальний податковий номер».

Налоговики отметили, что налогоплательщик на дату выявления ошибки в реквизитах налоговой накладной имеет право составить расчет корректировки, в котором все правильно заполненные реквизиты налоговой накладной повторяются, а реквизит, в котором допущена ошибка, заполняется без ошибок.

В этом случае графы с 1 по 13 раздела Б расчета корректировки и в разделе, в который вносятся обобщенные данные относительно сумм корректировки, не заполняются (остаются пустыми).

Фискалы подчеркнули: как и ранее, не допускается исправление данных относительно даты составления налоговой накладной и ее порядкового номера.

С таким разъяснением налоговиков можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос