Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.04.2016 | 09:25

Прощай, иностранный инвестор, или Все о возврате иностранных инвестиций - тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №17

Прощай, иностранный инвестор, или Все о возврате иностранных инвестиций - тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №17

Ситуации, когда иностранный инвестор принимает решение вернуть инвестицию, - не редкость. К сожалению, в правовом поле такие операции четко не регламентированы, что влияет и на их налогообложение. В связи с этим в статье "Возврат иностранных инвестиций: правовые аспекты" издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 17 рассмотрело правовые аспекты возврата иностранных инвестиций.

Возврат иностранных инвестиций может быть вызван разными причинами, однако учет таких операций ведется по одинаковым правилам. О том, как отразить такую операцию в учете предприятия, расскажет статья "Возврат иностранных инвестиций: учет и налогообложение".

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 17, апрель 2016). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
20.11.2017
10
17.11.2017
18
16.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос