Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.04.2016 | 11:45

Рада намерена поддержать малый и средний бизнес

Рада намерена поддержать малый и средний бизнес

В Парламенте зарегистрирован законопроект № 4440 о внесении изменений в Закон "О развитии и государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине" (относительно поддержки малого и среднего предпринимательства).

Законопроект предлагает обеспечить господдержку субъектов малого и среднего предпринимательства в случае, если задолженность перед бюджетом, ПФУ, фондами соцстраха возникла в результате форс-мажорных обстоятельств (стихийных бедствий, пожара, экологической катастрофы, противоправных действий отдельных или группы физлиц, представителей органов госвласти и местного самоуправления при условии подтверждения указанных обстоятельств соответствующими компетентными органами).

Также планируется определить ежегодный общий объем финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, которая будет предоставляться на стимулирование и реализацию инвестиционных проектов в приоритетных отраслях экономики (агропромышленный комплекс, машиностроительный комплекс, транспортная инфраструктура, перерабатывающая промышленность) в качестве целевых средств в Госбюджете и составлять не менее 0,1% от общего объема расходов общего фонда.

Такое распределение будет происходить на конкурсной основе между регионами страны, районами, городами областного подчинения с учетом их особенностей и потребностей в порядке, определенном Кабмином.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 2

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Ан 26.04.16 | 08:49
Да, теперь заживем, конечно.
А шо, нормальный бизнес на такой рекламе?
Маргарита Ивановна 25.04.16 | 14:00
Ну всё, теперь точно пригодятся мне знания, полученные на этих курсах lyt.com.ua/
Когда записывалась на них год назад, думала, что они так, про запас. Да и ситуация на тот момент в стране была не лучшая. Получила знания и забыла на какое-то время, устроилась на обычную работу. Но теперь, после этого законопроекта решусь и начну свой бизнес. Хорошо, что уже знаю бухгалтерию - вытяну всё сама первое время.
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос