Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
04.04.2016 | 10:05

Видеоанонс БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 14

Уважаемые читатели!

Ни для кого не секрет, что налоговая милиция за все годы ее существования превратилась в настоящее пугало для бизнеса. Вместо инструмента предотвращения налоговых преступлений она стала инструментом банального выколачивания денег. При этом эффективность данного органа вызывает большие сомнения: по статистике, которую приводят народные депутаты, на его содержание тратится из бюджета больше, чем он приносит.

Исправить ситуацию призван законопроект № 4228 "О Финансовой полиции", внесенный недавно в Парламент. Вместо налоговой милиции он предполагает создание единого органа криминальной юстиции для расследования налоговых и бюджетных правонарушений - Финансовой полиции, подчиненной Минфину. В сегодняшнем видео предлагаем вам посмотреть, что говорили об этом законопроекте депутаты-инициаторы в ходе круглого стола, который состоялся 28 марта в компании ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос