Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
04.04.2016 | 10:05

Видеоанонс БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 14

Уважаемые читатели!

Ни для кого не секрет, что налоговая милиция за все годы ее существования превратилась в настоящее пугало для бизнеса. Вместо инструмента предотвращения налоговых преступлений она стала инструментом банального выколачивания денег. При этом эффективность данного органа вызывает большие сомнения: по статистике, которую приводят народные депутаты, на его содержание тратится из бюджета больше, чем он приносит.

Исправить ситуацию призван законопроект № 4228 "О Финансовой полиции", внесенный недавно в Парламент. Вместо налоговой милиции он предполагает создание единого органа криминальной юстиции для расследования налоговых и бюджетных правонарушений - Финансовой полиции, подчиненной Минфину. В сегодняшнем видео предлагаем вам посмотреть, что говорили об этом законопроекте депутаты-инициаторы в ходе круглого стола, который состоялся 28 марта в компании ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.06.2017
43
22.06.2017
16
21.06.2017
14
19.06 - 23.06
Опрос