Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
10.05.2016 | 11:15

В алкогольно-табачной отчетности не указывают серию лицензии

В алкогольно-табачной отчетности не указывают серию лицензии

У ГФСУ спросили, каков порядок заполнения информации о лицензии в отчетах № 1-РА и № 1-РТ, если субъект хозяйствования имеет несколько лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и/или табачными изделиями.

Налоговики отметили, что эти отчеты заполняются в целом по предприятию с учетом всех структурных единиц (при их наличии).

При заполнении информации о лицензии в поле, где указываются реквизиты респондента Отчета № 1-РА и Отчета № 1-РТ, указывается регистрационный номер и срок действия полученной лицензии.

Если субъект хозяйствования имеет несколько действующих лицензий в отчетном периоде на право розничной торговли алкогольными напитками и/или табачными изделиями, то вместо регистрационных номеров таких лицензий нужно указать количество полученных лицензий. В таком случае срок действия лицензий не заполняется.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
15.01.2018
19
12.01.2018
34
11.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос