Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.05.2016 | 09:00

Можно ли исправить ошибку в акте проведения инвентаризации объемов остатка топлива?

Можно ли исправить ошибку в акте проведения инвентаризации объемов остатка топлива?

Налоговики в разъяснении, размещенном в системах ЛИГА:ЗАКОН, отметили, если налогоплательщик направил в ГФС несколько экземпляров акта инвентаризации, то оригиналом будет считаться тот, что был прислан последним до окончания установленного предельного срока представления. Такой акт вносится в базу данных контролирующего органа. О принятии документа в базу плательщика информируют во второй квитанции.

Вместе с тем, в случае несоответствия объемов топлива, указанных в акте инвентаризации, фактическим данным и/или данным бухгалтерского учета предприятия ГФС корректирует данные в ЕРАН на основании данных акта проверки.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос