Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.05.2016 | 16:43

Нацбанк поддерживает отмену сбора при покупке валюты

Нацбанк поддерживает отмену сбора при покупке валюты

Заместитель Председателя НБУ Екатерина Рожкова во время встречи с участниками рынка валюто-обменных операций сообщила, что Нацбанк поддерживает отмену 2% сбора в Пенсионный фонд с валютообменных операций.

Участники рынка обратились к НБУ с просьбой разрешить им изменять информацию об установленных курсах обмена валют в течение дня в зависимости от региона. Регулятор заверил, что документ, касающийся этого вопроса, уже находится на этапе согласований с Минфином и ГФС.

Однако самой болезненной темой встречи стала проблема существования "черного" рынка обмена валют. "Мы не контролируем незаконные обменные пункты, потому что Национальный банк - регулятор легального финансового рынка", - напомнила Екатерина Рожкова. Но пообещала, что Нацбанк будет максимально способствовать финансовым компаниям в решении этого вопроса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.01.2018
30
16.01.2018
34
15.01.2018
19
08.01 - 12.01
Опрос