Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.05.2016 | 12:18

НБУ намерен увеличить лимит продажи наличной валюты физлицам

НБУ намерен увеличить лимит продажи наличной валюты физлицам

Регулятор в ближайшее время рассмотрит вопрос увеличения лимита продажи наличной валюты физлицам, который на сегодняшний день составляет 6 тыс. грн в эквиваленте. Об этом заявил директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко.

Также в планах Нацбанка сокращение срока резервирования гривни под операции по покупке валюты на межбанке, снижение в рамках анонсированной либерализации валютного регулирования норматива по обязательной продаже валютной выручки, который составляет 75%, рассмотрение вопроса учетной ставки.

Напомним, в марте НБУ повысил лимит продажи валюты и банковских металлов с 3 тыс. грн до 6 тыс. грн в эквиваленте и продлил действующие валютные ограничения до 8 июня.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
15.01.2018
19
12.01.2018
34
11.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос