Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.05.2016 | 17:47

ПЛАТФОРМА LIGA:ZAKON – вызов традиционному рынку правовых продуктов и новый шаг к развитию бизнеса Украины

ПЛАТФОРМА LIGA:ZAKON – вызов традиционному рынку правовых продуктов и новый шаг к развитию бизнеса Украины

Каждая социально-ответственная компания делает свой взнос в развитие прозрачности и эффективности бизнеса Украины. ЛИГА:ЗАКОН, которая уже 25 лет является признанным лидером рынка информационно-правовых систем, сейчас расширила возможности своей инновационной разработки - Платформы LIGA:ZAKON, приуроченной к 25 годовщине независимости Украины.

Информационно-правовая и коммуникационная Платформа LIGA:ZAKON - cloud-решение для компаний любого размера и вида деятельности, предназначенное сопровождать бизнес в правовом поле Украины.

Платформа - это единое проверенное информационно-правовое пространство для всех ключевых подразделений в компании, от командной деятельности которых зависит безопасное функционирование бизнеса.

Ежедневный блиц-анализ изменений правового поля, угроз и возможностей, консультационные материалы известных экспертов, бизнес-правовые кейсы, анализ судебной практики и прецедентов, правовые тренды вместе с экспертной обработкой создают для руководителей, владельцев бизнеса, юристов и бухгалтеров благоприятные условия для быстрого реагирования на изменения, толчки к новым идеям, своевременное предотвращение рисков, стабильного ведения бизнеса в целом.

Новые форматы подачи информации (видео, инфографика) дают возможность разобраться в последствиях законодательных нововведений не только специалистам в правовой сфере, но и ТОП и мидл-менеджерам, тем, кто принимает бизнес-решения.

Функционально Платформа LIGA:ZAKON выполняет роль основы для всех правовых продуктов и онлайн-изданий ЛИГА:ЗАКОН, а также новых сервисов для бизнеса, таких как МОНИТОРИНГ КОНТРАГЕНТОВ - система проверки бизнес-партнеров. Благодаря таким новым продуктам и сервисам предприятие может значительно автоматизировать и ускорять деятельность своих подразделений и ключевых специалистов. Все модули, продукты и сервисы связаны через Платформу между собой прямыми и обратными ссылками, кросс-модульными связями, есть возможность единого поиска в рамках всего информационного пространства. В Правовой картине сотрудники компании получают все главные правовые новости и их экспертный анализ (угрозы, последствия событий, рекомендации к действию) как основу для своей повседневной работы. Вскоре через Платформу можно будет покупать продукты и сервисы других разработчиков.

Кстати, при подключении к любой из конфигураций Платформы LIGA:ZAKON до 6 июня сервис МОНИТОРИНГ КОНТРАГЕНТОВ предоставляется в свободное пользование до конца лета.

Для упрощения работы реализованы механизмы редакций, отслеживания и контроля изменений документов. Благодаря cloud-функциям хранения вкладок, а также адаптивному дизайну можно иметь доступ к документам и своим подборкам в любой момент, с разных мест и устройств.

Сегодня ЛИГА:ЗАКОН выпускает Платформу на широкий рынок в коммерческое пользование, в пяти базовых правовых конфигурациях, которые удовлетворят разные потребности украинских компаний - от малых, где анализ правовых событий и принятие решения распределены между руководителем и бухгалтером, к большим корпорациям, где в правовом поле должны работать весь ТОП-менеджмент, бухгалтерия, юридический департамент и кадровая служба. Кроме платных конфигураций, Платформа имеет открытую часть для общего пользования.

Облачный сервис, по мнению компании, - это еще и легкость приобретения. Отныне любую конфигурацию или сервис Платформы можно приобрести даже без звонка менеджеру: «счет» для клиента генерируется автоматически на сайте и его можно оплатить карточкой. Есть также выбор сервисов для мгновенной оплаты, включая популярный «Приват 24».

Узнать подробней о Платформе и доступных конфигурациях, приобрести или заказать свободный доступ на 24 часа Вы можете на platforma.ligazakon.net или по телефону 0 800 21 01 02. Регистрируйтесь и свободно пользуйтесь базовым уровнем Информационно-правовой и коммуникационной платформы LIGA:ZAKON уже сегодня, пройдя легкую идентификацию через электронный адрес или соцсети на ligazakon.net.

«Выпуск новой Платформы LIGA:ZAKON мы посвящаем 25-летию работы компании на рынке, которое мы празднуем в этом году, - отмечает Марина Бондаренко, глава Правления компании ЛИГА:ЗАКОН. - Мы верим, что для нас, как и для Украины, все только начинается. Сверстница независимости, ЛИГА:ЗАКОН сделала свой взнос в создание нашей страны через систематизацию законодательной базы и донесение правил игры к гражданам и каждому предпринимателю и игроку бизнеса».

«Не нужно ничего скачивать, устанавливать, сопровождать, получать ключи и другие специальные средства доступа, нет продолжительных задержек при загрузке в компьютер обновлений и других атрибутов офлайнових правовых продуктов. Правовая поддержка доступна на любом из Ваших устройств - стационарный компьютер, планшет, телефон. Нужен только Интернет, любой, даже мобильный, - подчеркивает директор по продукту Дмитрий Глазунов. - Для начала работы в браузере Вы просто вводите логин/пароль по адресу ligazakon.net и получаете доступ сразу к эталонной базе. Мы создали новую основу, платформу для работы с информацией и сервисами, позаимствовав при этом все самое лучшее, что было в системах ЛИГА:ЗАКОН, в которых сейчас работают более 160 тысяч пользователей».

«Есть значительное отличие в подходе к решению вопросов пользователей наших продуктов и непользователей. Непользователь ЛИГА:ЗАКОН старается защитить компанию от всех рисков без разбора. Если нет под рукой инструмента для быстрого анализа большого количества информации, которая сыпется снаружи (количество новых поступлений в ПЛАТФОРМЕ за день достигает сотни позиций), легче все запретить, чем разобраться. В результате бизнес тратит деньги и время, конкурентные позиции и возможности, а взамен получает ненужные и трудные решения, процессы, документы. Пользователи наших продуктов имеют возможность подходить к решению вопроса комплексно и системно, не тратя на анализ много времени. Это очень большая и существенная разница. Просто принципиальная», - комментирует директор по стратегическому маркетингу Оксана Маляренко.

«Чтобы предлагать такие новые решения как в технологиях, так и в производстве контента, нужно иметь значительные компетенции и большое доверие к бренду. За 25 лет своей работы мы заработали и на то, и на другое, поэтому надеемся на признание наших замыслов и помощь в их развитии со стороны наших пользователей и партнеров-дилеров», - отмечает директор по маркетингу и продажам ЛИГА:ЗАКОН Анна Колесова.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.01.2018
30
16.01.2018
34
15.01.2018
19
08.01 - 12.01
Опрос