Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
26.05.2016 | 12:18

Нулевое декларирование: кто, за что и сколько заплатит (инфографика)

Нулевое декларирование: кто, за что и сколько заплатит (инфографика)

Не так давно в ГФС заявили, что первым шагом в борьбе с оффшорами должно стать нулевое декларирование, или, как его еще называют, налоговая амнистия доходов граждан.

Соответствующие законопроекты № 3661 "О нулевой декларации" и № 3662 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно нулевой декларации" были зарегистрированы Верховной Раде в конце прошлого года.

И хотя документы все еще находятся на стадии рассмотрения, не стоит сбрасывать со счетов активную деятельность власть имущих вокруг вопроса борьбы с оффшорами. Не исключено, что указанные законопроекты в скором времени станут законами.

Бухгалтер.ua подготовил инфографику о том, кого коснется налоговая амнистия, о каких доходах нужно будет сообщать и какие гарантии дает государство физлицам, решившим добровольно рассказать о своих капиталах.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
22.08.2017
7
21.08.2017
10
19.08.2017
18
14.08 - 19.08
Опрос