Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
26.05.2016 | 12:18

Нулевое декларирование: кто, за что и сколько заплатит (инфографика)

Нулевое декларирование: кто, за что и сколько заплатит (инфографика)

Не так давно в ГФС заявили, что первым шагом в борьбе с оффшорами должно стать нулевое декларирование, или, как его еще называют, налоговая амнистия доходов граждан.

Соответствующие законопроекты № 3661 "О нулевой декларации" и № 3662 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно нулевой декларации" были зарегистрированы Верховной Раде в конце прошлого года.

И хотя документы все еще находятся на стадии рассмотрения, не стоит сбрасывать со счетов активную деятельность власть имущих вокруг вопроса борьбы с оффшорами. Не исключено, что указанные законопроекты в скором времени станут законами.

Бухгалтер.ua подготовил инфографику о том, кого коснется налоговая амнистия, о каких доходах нужно будет сообщать и какие гарантии дает государство физлицам, решившим добровольно рассказать о своих капиталах.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос