Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
04.05.2016 | 09:00

Учет предоплатных скретч-карт - тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №18-19

Учет предоплатных скретч-карт - тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №18-19

Учет предоплатных скретч-карт имеет особенности, поскольку они представляют собой материальный носитель, посредством которого обеспечивается доступ к определенной услуге. В статье "Предоплатные скретч-карты на телекоммуникационные услуги в учете эмитента" издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №18-19 расскажет об учете предоплатных скретч-карт на телекоммуникационные услуги у оператора-эмитента.

Дилер может продавать предоплатные скретч-карты оператора в рамках договора купли-продажи или по агентскому договору. Узнайте из статьи "Предоплатные скретч-карты на телекоммуникационные услуги в учете дилера" о нюансах учета операций предоплатных скретч-карт на телекоммуникационные услуги у дилера по обозначенным договорам.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 18-19, май 2016). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос