Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
05.05.2016 | 13:45

Не хватает несколько месяцев до страхового стажа – доплатите

Не хватает несколько месяцев до страхового стажа – доплатите

Специалисты ГФС напомнили, что лицо, которому не хватает до страхового стажа несколько месяцев, может заключить договор о добровольном участии, которым предусмотрена единовременная уплата ЕСВ за предыдущие периоды (в том числе за период с 01 января 2004 года по 31 декабря 2010 года), в которых это лицо не подлежало соцстрахованию.

При этом сумма уплаченного ЕСВ за каждый месяц такого периода не может быть меньше минимального страхового взноса и больше суммы ЕСВ, исчисленного исходя из максимальной величины базы начисления ЕСВ, установленных на дату заключения договора.

С таким разъяснением налоговиков можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос