Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
21.06.2016 | 16:50

Депутаты предлагают отменить сроки давности для привлечения к ответственности за неуплату налогов

Депутаты предлагают отменить сроки давности для привлечения к ответственности за неуплату налогов

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4765 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно неприменения давности в случае уклонения от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование)".

Документ предлагает отменить сроки давности в случае уклонения от уплаты налогов, ЕСВ и взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование (ст. 212, 212 прим. 1 Уголовного кодекса Украины).

Как объясняют авторы законопроекта, мировой опыт в борьбе с уклонением от уплаты налогов и сборов, борьбе с офшорами показывает, что одним из эффективных способов такой борьбы в сочетании с другими мерами является увеличение сроков давности за соответствующими преступлениями или установление правила о неприменении давности в случае совершения таких преступлений.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 2

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
шарабан 22.06.16 | 10:58
А ссылку нажать, что не позволяет?. Открывается и карта проекта и сам проект. Читай не хочу)
БАН 21.06.16 | 18:16
Странная новость, ни автора законопроекта, ни сроков давности которые есть сейчас не написали. Ни о чем текс. Кто-то что-то предложил. Автор ни себя ни читателей не уважает
На повестку дня
Новые поступления
18.08.2017
11
17.08.2017
7
16.08.2017
23
07.08 - 11.08
Опрос