Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.06.2016 | 13:24

В Украине начала работу Государственная аудиторская служба вместо Госфининспекции

В Украине начала работу Государственная аудиторская служба вместо Госфининспекции

Правительство приняло распоряжение, позволяющее Государственной аудиторской службе Украины выполнять функции и полномочия Государственной финансовой инспекции Украины, которая прекращает свою деятельность.

В Минфине отмечают, что цель такой реорганизации - перейти от функций контроля к аудиту, который будет нацелен на предотвращение нецелевого, неэффективного использования бюджетных средств и имущества, переориентация инспектирования именно на значительные финансовые нарушения, а также обеспечение проведения ревизий исключительно на основе рисков.

Напомним, Положение о Государственной аудиторской службе Украины утверждено постановлением Кабмина от 03.02.2016 г. № 43.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.08.2017
23
17.08.2017
7
16.08.2017
23
07.08 - 11.08
Опрос