Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.06.2016 | 13:24

В Украине начала работу Государственная аудиторская служба вместо Госфининспекции

В Украине начала работу Государственная аудиторская служба вместо Госфининспекции

Правительство приняло распоряжение, позволяющее Государственной аудиторской службе Украины выполнять функции и полномочия Государственной финансовой инспекции Украины, которая прекращает свою деятельность.

В Минфине отмечают, что цель такой реорганизации - перейти от функций контроля к аудиту, который будет нацелен на предотвращение нецелевого, неэффективного использования бюджетных средств и имущества, переориентация инспектирования именно на значительные финансовые нарушения, а также обеспечение проведения ревизий исключительно на основе рисков.

Напомним, Положение о Государственной аудиторской службе Украины утверждено постановлением Кабмина от 03.02.2016 г. № 43.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос