Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.06.2016 | 09:00

Какие реквизиты должен содержать чек при оплате наличными через IВox

Какие реквизиты должен содержать чек при оплате наличными через IВox

Чек программно-технического комплекса самообслуживания должен, в частности, содержать реквизиты плательщика перевода. Если правилами получателя средств предусмотрено более полную идентификацию плательщика, разрешается печатать ФИО, номер договора, регистрационный код и пр.

Перед каждым реквизитом печатается его наименование, например, "Фамилия" или "Фамилия плательщика", при этом каждый реквизит печатается с отдельной строки, сумма комиссионного вознаграждения, буквенное обозначение ставки НДС (справа от напечатанной суммы комиссионного вознаграждения), форма оплаты, общая сумма сделки в пределах чека, перед которой печатается слово "СУММА" или "ВСЕГО".

Также в кассовом чеке обязательно указывается, что оплата перевода средств осуществлялась с использованием платежной карты.

Взаиморасположение надписей и данных на поле документа является рекомендованным, поэтому оно определяется производителем кассовой техники.

Письмо ГФСУ от 02.06.2016 г. № 12039/6/99-99-22-07-03-15.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.08.2017
3
16.08.2017
23
15.08.2017
28
07.08 - 11.08
Опрос