Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.06.2016 | 11:34

Единщик изменил налоговый адрес: куда отчитываться и уплачивать налоги?

Единщик изменил налоговый адрес: куда отчитываться и уплачивать налоги?

В случае изменения единоналожником налогового адреса, связанного с изменением административного района, декларация по единому налогу подается и уплачивается налог по предыдущему месту налогового адреса (месту жительства) последний раз за налоговый (отчетный) период, в котором подано заявление относительно изменения налогового адреса в контролирующий орган.

За следующие налоговые (отчетные) периоды отчитываться и уплачивать единый налог необходимо в контролирующий орган по месту нового налогового адреса (месту жительства).

В случае изменения субъектом хозяйствования в течение бюджетного года местонахождения, связанного с изменением административного района, отчетность о суммах начисленного ЕСВ подается и платится по новому месту взятия на учет.

Письмо ГУ ГФС в Харьковской области от 23.05.2016 г. № 269/ФЛП/20-40-13-01-15.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
15.01.2018
19
12.01.2018
34
11.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос