Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
18.07.2016 | 09:15

Изменение метода учета запасов – тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 29

Изменение метода учета запасов – тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 29

Метод списания запасов непосредственно влияет на бухгалтерскую и налоговую прибыль, причем в условиях инфляции весьма ощутимо. К тому же использование конкретного метода зависит от условий деятельности предприятия. По этим и другим причинам предприятие иногда сталкивается с необходимостью изменить избранный метод. В статье "Изменение метода учета запасов: как принять взвешенное решение" издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 29 расскажет, на что следует обратить внимание при принятии такого решения.

Допустим, что по итогам проведенного анализа предприятие решило изменить метод списания запасов перспективным способом. В статье "Изменение метода учета запасов: практические рекомендации" - практические рекомендации по применению такой процедуры.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 29, июль 2016. Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос