Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
20.07.2016 | 08:56

Запросы налоговиков: стоит ли реагировать и как это делать правильно

Запросы налоговиков: стоит ли реагировать и как это делать правильно

Запросы ГФС были и остаются самым распространенным способом взаимодействия фискалов с налогоплательщиками. Как показывает практика, в большинстве случаев отвечать на подобные запросы приходится именно бухгалтеру.

Чтобы грамотно отвечать на запросы фискалов, не нужно иметь юридическое образование, однако существует несколько юридических правил, которые позволят отвечать на такие запросы без последствий для предприятия. Первое - на любой запрос нужно отвечать! И второе - на любой запрос нужно отвечать вовремя!

Из статьи «Запросы налоговиков: стоит ли реагировать и как это делать правильно» издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 29 вы узнаете об алгоритме работы с запросами, общей структуре ответа на необоснованный запрос и как должен выглядеть законный запрос.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
4
18.08.2017
23
17.08.2017
7
07.08 - 11.08
Опрос