Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.07.2016 | 18:00

Разработан проект Соглашения об избежании двойного налогообложения с Малайзией

Разработан проект Соглашения об избежании двойного налогообложения с Малайзией

Кабмин одобрил разработанный Минфином проект распоряжения относительно избежания двойного налогообложения между Украиной и Малайзией.

Как отмечают в Минфине, Соглашение предусматривает такие ставки налогообложения дивидендов, процентов и роялти, которые полностью соответствуют требованиям модельной Конвенции ОЭСР и общей практике заключения Украиной таких соглашений с другими странами мира (аналогичные по размерам ставки содержатся в подавляющем большинстве конвенций, заключенных нашим государством):

• дивиденды - общая ставка 15 %; дивиденды, которые получает компания, владеющая не менее чем 20 % капитала компании, которая такие дивиденды выплачивает, - 5 %;

• проценты - общая ставка 10 %; роялти - общая ставка 8 %.

Напомним, что с полным перечнем стран, с которыми заключены соглашения об избежании двойного налогообложения и ставками налогообложения, установленными такими соглашениями, можно ознакомиться в модуле СПРАВОЧНИКИ систем ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.08.2017
3
16.08.2017
23
15.08.2017
28
07.08 - 11.08
Опрос