Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
05.07.2016 | 14:59

Изменен порядок открытия (закрытия) счетов в нацвалюте в органах Казначейства

Изменен порядок открытия (закрытия) счетов в нацвалюте в органах Казначейства

Минфин приказом от 01.06.2016 г. № 520 внес изменения в Порядок открытия и закрытия счетов в национальной валюте в органах Государственной казначейской службы Украины.

Согласно изменениям данные, указанные в карточке с образцами подписей и оттиска печати, должны соответствовать сведениям из ЕГР и данным, содержащимся в представленной клиентом и заверенной в установленном порядке копии принятого в соответствии с законодательством приказа (распоряжения), в т. ч. вышестоящего учреждения или решения соответствующей избирательной комиссии о результатах местных выборов и протокола сессии соответствующего местного совета (для органов местного самоуправления) о назначении руководителя в случае отсутствия таких данных в ЕГР в определенных законодательством случаях.

В случае изменения реквизитов счетов клиентов в связи с переходом на обслуживание в другой орган Казначейства в части изменения кода и наименования органа Казначейства счета клиентов закрываются на основании заявления клиента о закрытии счетов.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.08.2017
7
16.08.2017
23
15.08.2017
28
07.08 - 11.08
Опрос