Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
12.08.2016 | 09:00

Отражаем неиспользованный отпуск по предыдущему месту работы в кадровом делопроизводстве

Отражаем неиспользованный отпуск по предыдущему месту работы в кадровом делопроизводстве

Если работник, переведенный на работу на другое предприятие, не использовал ежегодные основной и дополнительные отпуска и не получил за них денежную компенсацию, то в стаж работы, дающий право на ежегодные основной и дополнительные отпуска, засчитывается время, за которое он не использовал эти отпуска на предыдущем месте работы.

В Управлении Гоструда в Хмельницкой области напомнили, что денежную компенсацию за неиспользованные работником дни ежегодных отпусков следует перечислить на счет предприятия, на которое перешел работник.

Законодательство не устанавливает в кадровом делопроизводстве отдельных норм как отразить время, за который не использован отпуск.

Специалисты Гоструда рекомендуют отражать такой период в личной карточке работника по типовой форме П-2 на основании справки с предыдущего места работы о времени, за которое работник не использовал отпуска.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос