Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
16.08.2016 | 13:34

Нацбанк обнародовал проект рамочного договора финансовой реструктуризации

Нацбанк обнародовал проект рамочного договора финансовой реструктуризации

На сайте регулятора размещен проект рамочного договора финансовой реструктуризации.

В частности, документ предлагает:

  • определить общие принципы и основы координации между финансовыми учреждениями во время процедуры финансовой реструктуризации, а также порядок избрания уполномоченного представителя привлеченными кредиторами - сторонами рамочного договора для подписания плана реструктуризации;

  • установить, что стороны, которые присоединятся к рамочному договору, будут давать согласие на рассмотрение всех споров между ними в арбитраже в соответствии с арбитражным регламентом.

Напомним, механизм финансовой реструктуризации, введенный Законом от 14.06.2016 г. № 1414-VIII, заработает с 19 октября 2016 года.

Закон предусматривает, что процедура реструктуризации является добровольной: стороны имеют право самостоятельно согласовывать вопрос о целесообразности ее применения или использовать другие механизмы возврата задолженности.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос