Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
18.08.2016 | 14:17

Какой порядок проведения расчетов в случае отключения электроэнергии?

Какой порядок проведения расчетов в случае отключения электроэнергии?

Фискалы отметили, что в расчетной книжке (далее - РК) с помощью записи "Служебное внесение" фиксируется сумма наличности, которая была на месте проведения расчетных операций на время отключения электроэнергии и начало работы с использованием РК.

После возобновления снабжения электроэнергии при работе с РРО суммы, зафиксированные в РК за период отключения электроэнергии, проводятся через РРО с использованием операции "Служебное внесение", а в расчетной книжке на эту сумму необходимо сделать запись "Служебная выдача".

После использования всех расчетных квитанций на регистрационной странице расчетной книжки необходимо указать дату ее окончания и общую сумму расчетов по всем расчетным квитанциям.

С таким разъяснением из раздела 109.09 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос