Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.08.2016 | 15:28

Одобрен План мероприятий по дерегуляции хозяйственной деятельности

Одобрен План мероприятий по дерегуляции хозяйственной деятельности

Правительство 23 августа утвердило План мероприятий по дерегуляции хозяйственной деятельности. Документ содержит 114 мероприятий, которые должны упростить и усовершенствовать условия ведения бизнеса по вопросам сельского хозяйства, государственного таможенного, санитарного и ветеринарного контроля, телекоммуникаций, инфраструктуры, строительства, пожарной безопасности, медицинского обслуживания, ценового регулирования, земельных отношений и налогообложения.

Председатель ГРС Ксения Ляпина отметила, что план мероприятий по дерегуляции хозяйственной деятельности - это реакция на обращения и сигналы бизнес-среды о самых чувствительных проблемах во всех отраслях, которые можно решить путем дерегуляции.

"Важно, чтобы этот План выполнялся, чтобы мы достигали результатов. ГРС совместно с Минэкономразвития планируют осуществлять все необходимые организационные мероприятия для повышения уровня выполнения плана по дерегуляции. То есть расхолаживаться органам власти по поводу дерегуляции мы не дадим", - отметила она.

По данным сайта ГРС.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
22.08.2017
4
21.08.2017
4
19.08.2017
14
14.08 - 19.08
Опрос