Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
26.08.2016 | 10:23

Взыскание долгов с проживающих на неподконтрольной территории граждан могут приостановить

Взыскание долгов с проживающих на неподконтрольной территории граждан могут приостановить

Депутаты подали в Верховную Раду законопроект № 5003 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прерывания сроков исполнительного производства по делам, где должники или имущество находятся на временно оккупированной территории или на неподконтрольной территории".

Законопроектом предлагается установить, что нахождение должника или его имущества на территории, временно неподконтрольной украинскому правительству, является основанием для прерывания срока давности предъявления исполнительного документа к исполнению до момента выезда/вывоза должника/имущества с указанной территории и/или восстановления контроля правительством над такой территорией.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос