Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
03.08.2016 | 13:05

Кабмин планирует изменения в Порядок представления и форму декларации соответствия

Кабмин планирует изменения в Порядок представления и форму декларации соответствия

Минэкономразвития обнародовало проект постановления Кабмина "Об утверждении формы и Порядка уведомления администратора или соответствующего разрешительного органа о соответствии материально-технической базы субъекта хозяйствования требованиям законодательства".

Документ определяет, что материально-техническая база субъекта хозяйствования - это земельные участки, здания, помещения, материальные ресурсы, средства производства и документы, необходимые для совершения определенных действий относительно осуществления хозяйственной деятельности или ее видов.

Субъект хозяйствования имеет право осуществлять хозяйственную деятельность, за исключением отдельных видов хозяйственной деятельности, определенных действующим законодательством, без получения документа разрешительного характера на основании представления декларации соответствия материально-технической базе. Он может подавать декларацию в электронной или бумажной форме на выбор.

Типовая форма декларации приведена в приложении к проекту постановления.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
22.08.2017
7
21.08.2017
10
19.08.2017
18
14.08 - 19.08
Опрос