Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
14.09.2016 | 12:51

Гройсман поручил Минфину усилить ответственность за контрабанду

Гройсман поручил Минфину усилить ответственность за контрабанду

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству финансов разработать предложения по повышению имущественной ответственности за контрабанду.

По словам Премьера, занижение таможенной стоимости - одна из главных коррупционных схем, которая наносит ущерб украинской экономике, бюджету, нарушает принципы конкурентности отечественной продукции. В этом контексте он подчеркнул значимость вопросов таможенной стоимости и объективной оценки товаров.

Иногда занижение таможенной стоимости на украинской таможне и контрабанда происходит при непосредственном "крышевании" многих силовых структур, отметил В. Гройсман.

Что касается новинок на украинской таможне, в частности, внедрения "единого окна" и видеофиксации таможенных проверок, то Премьер считает, что этих нововведений недостаточно, ведь система была коррумпирована десятилетиями, и "сегодня говорить о том, что мы навели порядок на таможне, невозможно".

По данным Правительственного портала.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос