Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
15.09.2016 | 09:00

Переоформлять документы на недвижимость в связи с переименованием улицы не нужно

Переоформлять документы на недвижимость в связи с переименованием улицы не нужно

Как отметил Минюст, Закон о государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений не содержит императивных норм относительно внесения изменений в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество в связи с переименованием адресов регистрации недвижимого имущества.

Указание в правоустанавливающих документах адресов объектов недвижимого имущества, существовавших до переименования в связи с принятием Закона о декоммунизации скверов, бульваров, улиц, переулков, спусков, проездов, проспектов, площадей, майданов, набережных, мостов, других объектов топонимики населенных пунктов, не влияет на содержание права собственности и силу этих документов.

Письмо Минюста от 21.06.2016 г. № 21413/677-0-2-16/8.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос