Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
19.09.2016 | 09:15

Разделение предприятий – тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 38

Разделение предприятий – тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 38

Бухгалтерский учет операций при разделении предприятия в действующих нормативных актах не описан, что вызывает проблемы у практиков. Причем сейчас важность бухгалтерского учета возросла, поскольку он непосредственно влияет на расчет налога на прибыль. О том, как вести учет в таких условиях, читайте в статье "Разделение предприятий: бухгалтерский учет" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 38.

Разделение предприятий все чаще встречается на практике. В статье "Разделение предприятий: налоговый учет" рассмотрены особенности налогового учета этой процедуры.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 38, сентябрь 2016. Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос