Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
30.09.2016 | 11:34

Минфин утвердил ключевые показатели эффективности реформы ГФС

Минфин утвердил ключевые показатели эффективности реформы ГФС

Министр финансов Александр Данилюк утвердил и направил Главе ГФСУ Роману Насирову ключевые показатели эффективности (Key Performance Indicators - KPI) реформы Государственной фискальной службы с определенными стратегическими целями и задачами на 2016-2017 гг.

KPI были разработаны совместно с общественными экспертами, в партнерстве с НИИ фискальной политики и Институтом налоговых реформ.

Одним из направлений реформы является регулярная оценка удовлетворенности налогоплательщиков работой ГФС. Глава ГФС должен ежемесячно отчитываться о выполнении этих KPI и обнародовать отчеты на сайте Службы. Минфин также будет обнародовать отчеты ГФС на официальном сайте Министерства. В ведомстве предполагают, что такая оценка позволит улучшить управляемость системы ГФС, уменьшить уровень коррупции, налогового долга и количество необоснованных проверок и доначислений.

По данным Минфина.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос