Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
11.01.2017 | 12:23

Минфин разработал проект порядка возврата ошибочно уплаченных таможенных платежей

Минфин разработал проект порядка возврата ошибочно уплаченных таможенных платежей

Министерство финансов планирует урегулировать вопрос относительно права налогоплательщиков на возврат денежных средств, внесенных как предыдущее денежное обеспечение уплаты будущих таможенных платежей (авансовых платежей (предоплаты), и суммы ошибочно и/или излишне уплаченных сумм таможенных и других платежей, контроль за взиманием которых осуществляется таможнями ГФС.

Соответствующий проект приказа "Об утверждении Порядка возврата авансовых платежей (предоплаты) и ошибочно и/или излишне уплаченных сумм таможенных платежей" обнародован на веб-сайте Минфина.

Если законопроект примут, утратит силу Порядок возврата налогоплательщикам средств, что учитываются на соответствующих счетах таможенного органа как предоплата, и таможенных и других платежей, ошибочно и/или излишне оплаченных в бюджет, контроль за взиманием которых осуществляется таможенными органами, утвержденный приказом Государственной таможенной службы Украины от 20.07.2007 г. № 618.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.08.2017
4
19.08.2017
14
18.08.2017
23
14.08 - 19.08
Опрос