Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
23.01.2017 | 14:10

Отменена алкогольно-табачная отчетность для розничных реализаторов

Отменена алкогольно-табачная отчетность для розничных реализаторов

Отменена необходимость представления субъектами хозяйствования, которые получили лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, отчетности в ГФС об объемах производства и оборота такой продукции (согласно Закону № 1791-VIII, который вступил в силу 1 января 2017 года).

Штрафы за непредставление, несвоевременное представление отчета или представление отчета с недостоверными сведениями не применяются к указанным субъектам хозяйствования с даты возникновения обязательства по предоставлению такого отчета.

ГРС совместно с Минфином и ГФС дорабатывает проект приказа Министерства финансов, который отменяет соответствующие формы отчетности.

Таким образом, ежемесячная отчетность об объемах производства и оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий остается обязательной только для субъектов хозяйствования, которые получили лицензию на производство и/или оптовую торговлю этой продукцией и осуществляют такую деятельность и/или импорт, экспорт этой продукции.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос