Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
24.01.2017 | 10:23

Бюджетная "отчетная конституция" существенно похудеет

Бюджетная "отчетная конституция" существенно похудеет

Поскольку с 1 января 2017 года порядок заполнения финотчетности для бюджетных учреждений регулируется соответствующим НП(С)БУгс, такую отчетность, а также нормы, связанные с порядком ее заполнения, будут изъяты из Порядка составления финансовой, бюджетной и прочей отчетности распорядителями и получателями бюджетных средств, утвержденного приказом Минфина от 24.01.2012 г. № 44.

Соответствующий проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Украины от 24 января 2012 года № 44" (неофициальный текст) обнародовал Минфин.

Напомним, что финансовая отчетность состоит из баланса, отчета о финансовых результатах, отчета о собственном капитале, отчета о движении денежных средств и примечаний к отчетам (п. 1 разд. IV НП(С)БУгс 101).

Других существенных изменений в проекте нет, разве что изменилась сквозная нумерация форм бюджетной отчетности распорядителей и получателей бюджетных средств, а также государственных фондов соцстраха.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос