Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
31.01.2017 | 17:29

Как заполнять квартальный статотчет № 3-торг

Как заполнять квартальный статотчет № 3-торг

В Отчете о продаже и запасах товаров в торговой сети (форма статнаблюдения № 3-торг) указываются данные относительно розничного товарооборота за I, II, III и IV кварталы отдельно.

Показатели формы соответствуют документам первичной учетной документации: товарно-транспортным накладным, товарно-денежным отчетам, квитанциям учреждений банков, почтовых отделений, приходным кассовым ордерам, расходным кассовым ордерам, журнала регистрации приходных и расходных кассовых документов, кассовым книгам, книгам учета принятых и выданных кассиром денег, журнала учета нефтепродуктов и газа, которые поступили на автозаправочную станцию (далее - АЗС), в т.ч. автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию и автомобильную газозаправочную станцию, акта приемки (сдачи) нефтепродуктов из трубопровода на АЗС, сведения на один отпуск, сменному отчету АЗС.

Как заполнять отдельные строки и графы - см. в письме от 11.11.2016 г. № 17.4-12/25.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос