Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
17.10.2017 | 16:00

Продаем сотруднику путевки на санаторно-курортное лечение: будет ли НДС

Продаем сотруднику путевки на санаторно-курортное лечение: будет ли НДС

Операции плательщика НДС (в т.ч. заведения санаторно-курортного лечения) по продаже физлицам в возрасте до 18 лет, инвалидам и детям-инвалидам путевок на санаторно-курортное лечение, оздоровление и отдых на территории Украины освобождаются от обложения НДС.

Такое освобождение происходит независимо от того, каким образом осуществлено приобретение путевки на санаторно-курортное лечение, оздоровление и отдых на территории Украины для детей (физлиц в возрасте до 18 лет), - частично за счет средств предприятия-работодателя, а частично - за счет сотрудника.

Данный вывод сделала ГФС в разъяснении из раздела 101.07 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ, с которым можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
13.12.2017
21
12.12.2017
17
11.12.2017
19
04.12 - 08.12
Опрос