Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
15.11.2017 | 13:20

С 15 ноября работает новый порядок обмена электронными документами с ГФС

С 15 ноября работает новый порядок обмена электронными документами с ГФС

С 15 ноября вступает в силу приказ Минфина от 06.06.2017 г. № 557 (далее - Приказ № 557), которым утвержден новый Порядок обмена электронными документами с контролирующими органами.

Автоматизированная проверка осуществляется в день поступления или не позднее чем на следующий рабочий день, если электронный документ поступил по окончании операционного дня или за 1 час до его окончания.

Первая квитанция направляется автору электронного документа в течение 2-х часов с момента его получения контролирующим органом, в ином случае - в течение первых 2-х часов следующего операционного дня.

Не позднее чем на следующий рабочий день с момента формирования первой квитанции формируется вторая квитанция, являющаяся подтверждением о принятии (регистрации) или уведомлением о неприятии в контролирующем органе электронного документа.

Во второй квитанции указываются реквизиты принятого (зарегистрированного) или непринятого (с указанием причины) электронного документа, результаты обработки в контролирующем органе (дата и время принятия (регистрации) или неприятия, регистрационный номер, данные об авторе и подписанте (подписантах) электронного документа и авторе квитанции).

По сообщению сайта Офиса КПН ГФС

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
20.11.2017
10
17.11.2017
18
16.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос