Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.11.2017 | 09:00

Как заполнять графу «Получено (от кого, № и дата)» авансового отчета

Как заполнять графу «Получено (от кого, № и дата)» авансового отчета

В графе «Одержано (від кого, № та дата)» авансового отчета указываются сумма полученного аванса, а также способ, которым такой аванс был получен (выдан из кассы, перечислен на личный карточный счет или снят с помощью корпоративной платежной карты).

В случае если денежные средства выданы подотчетному лицу из кассы на основании расходного кассового ордера, то в графе «Одержано (від кого, № та дата)» данного отчета следует указать: «Із каси», а также прописать дату и номер расходного кассового ордера или расходной ведомости .

Если денежные средства были перечислены на личный карточный счет, то в приведенной графе следует указать: «З поточного рахунка» и указать дату и номер платежного поручения.

В случае же если денежные средства сняты с помощью корпоративной платежной карты, то в приведенной графе следует указать «З корпоративного рахунка», номер счета и прописать дату и номер документа, подтверждающего факт снятия наличности (квитанция/чек банкомата, кассовый чек, подтверждающий покупку товара (получение услуги), слип и т.д.).

С таким разъяснением из раздела 109.14 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос